전설적인 트레이더 존 볼린저가 비트코인(BTC)가격 인사이트 공유

홈 > 코인뉴스 > 코인뉴스
코인뉴스

전설적인 트레이더 존 볼린저가 비트코인(BTC)가격 인사이트 공유

ADMIN 0 7
유투데이 - 전설적인 트레이더 존 볼린저가 현재 비트코인(BTC) 가격 움직임에 대한 인사이트를 공유하며 시장 움직임에 대한 분석을 제공했습니다.

볼린저는 주간 비트코인 차트에서 W 패턴이 형성되는 것을 관찰하며 강세 설정을 나타냅니다. "주간 BTCUSD 차트의 작은 W 패턴이 좋습니다. 저는 형성 중인 깃발을 강조하기 위해 회귀 채널을 그렸습니다. 강세 설정, 확인 대기 중입니다."라고 볼린저 밴드 제작자는 최근 트윗에서 썼습니다.

"W" 패턴은 강세 신호로 간주되는 이중 바닥을 나타냅니다. 단일 라운딩 바닥 패턴에 이어 이중 바닥이 형성되며, 이는 잠재적 반전의 첫 번째 신호일 수도 있습니다.

볼린저는 기존 추세의 상한과 하한을 분석하는 데 사용되는 3줄 기술 지표인 회귀 채널을 언급했는데, 이는 비트코인이 이 채널 내에서 거래될 때 비트코인의 가격을 면밀히 주시하고 있음을 의미합니다.

회귀 채널에 따르면 볼린저는 비트코인이 강세 깃발 패턴, 즉 통합 기간 이후 상승 돌파 가능성을 시사하는 고전적인 연속 패턴을 형성하는 과정에 있을 수 있다고 관찰하며, 이를 위해 확인을 기다리고 있습니다.
0 Comments

오늘 일정은 없습니다.