환자나 예비 입원자들에게 요양병원 찾기에 도움이 되는 서비스가 있어야해요

홈 > 에어드랍 > 홍보게시판
홍보게시판

환자나 예비 입원자들에게 요양병원 찾기에 도움이 되는 서비스가 있어야해요

뽀독 0 28

총 파업이다 부분파업이다 사직하겠다 등 의사들의 비윤적이며 환자의 생명을 살고 건강하게 만든다는 사명감 없이 그저

자기 밥그릇만 생각하는 파렴치한 특권의식을 보고 있자니 정말 억장이 무너집니다 특히 환자를 볼모를 삼는다는 점은 전세계적으로

경악을 넘어 한 국가의 의료시스템을 붕괴시키는 극악무도한 태도입니다 암요양병원도 피해가지 못하겠지요 지금 현재 입원해 있는

암요양병원도 움직임이 보이긴해요 그래서 드는 생각이 모든 병원이나 의사들이 하는건 아니라고 하는데 암환자들도 그에 맞는

정보와 대응 , 선택을 하기 위한 암환자요양병원 커뮤니티나 카페 플랫폼과 같은 곳에서 정보와 병원평가 후기 정보 등을 공유하는

곳이 있으면 좋을것같아요 아쉽게도 현재 이런것들을 만족시킬만한 것이 없어서 아쉬울 따름이지만 암환자요양병원에 관심을 가져주시면

좋겠어요 똑같은 사람이면서 살아갈 권가 있는 동등한 인간입니다 

제목
  • 글이 없습니다.

오늘 일정은 없습니다.