디랩스 에어드랍 이건 무조건 하세요 스핀 돌리기 3일만에 잠보폰 당첨 !!!

홈 > 에어드랍 > 홍보게시판
홍보게시판

디랩스 에어드랍 이건 무조건 하세요 스핀 돌리기 3일만에 잠보폰 당첨 !!!

grass 0 19

✔️넥슨 전 CEO 준모형의 엄청난 코인 에어드랍 폭탄 이벤트✔️

➡️RSS 스핀 에드작 하러가기

https://rumbleracingstar.io?referral_code=PBP7GY5U

✔️곧 시작될 디랩스 초대형 에어드랍 폭탄✔️

지금 미리 가입해두고 21일부터 달리면 됩니다

VPN이 필요하니 참고하시고 진행하시죠.

✔️스핀 돌리고 받을 총 상품 목록✔️

1. 1,420,000 GAME (디랩스 코인)

2. 142,000 XAI (그 자이 맞음)

3. JAMBO PHONE X 140개 (이거 미침)

4. $17,000 상당 픽셀버스 (우리 하는 그거)

✔️✔️✔️해야만 하는 이유✔️✔️✔️

- 상품 목록을 보시면 알아서 아실 것 같습니다

- 너무 핫한 프로젝트들로 짜여진 리워드

- 넥슨 전 CEO 출신 준모형의 PICK

✍️✍️✍️✍️

***VPN는 유료 : Nord VPN, 무료 : 클라우드브릭 추천***

제목
  • 글이 없습니다.

오늘 일정은 없습니다.