최초의 RWA 레이어 1 블록체인 만트라 테스트넷 에어드랍 가이드

홈 > 에어드랍 > 테스트넷/에어드랍
테스트넷/에어드랍

최초의 RWA 레이어 1 블록체인 만트라 테스트넷 에어드랍 가이드

싸이프랜닷컴 0 160
실제 규제 요구 사항을 준수하고 시행할 수 있는 최초의 RWA 레이어 1 블록체인

또한 MANTRA의 기본 보안 및 규정 준수 모니터링을 통해 빌더는 MANTRA Chain 기반 프로젝트 및 애플리케이션을 개발할 수 있습니다.

자금 조달 라운드 동안 MantraChain은 LD Capital, Genblock Capital, Kenetic Capital, GameFi Ventures 등과 같은 주요 투자자로부터 1,100만 달러 이상을 모금했습니다.

다만, 아직까지 총 펀딩 금액은 공개되지 않았습니다.

현재 그들은 100,000명 이상의 참가자가 참여할 Hongbai 인센티브 테스트넷을 위해 모집 중입니다.

보상은 50,000,000 $OM , 약 $35,000,000입니다.

참여하려면 몇 가지 간단한 작업을 완료해야 합니다 

Keplr 설정

http://keplr.app/download 로 향하여 확장 설치
지갑 설정
시드 문구 저장

홍바이(Hongbai) 테스트넷

로 이동 "Kepplr에 추가!"를 누르세요.
새로운 체인 승인후

캐플러 설정에서 체인보기 선택후 mantra Hongbai tesnet 체크후 저장

만트라체인 수도꼭지 이용
주소를 입력하세요
"토큰 요청"을 클릭하세요.

처음에는 작동하지 않을 수도 있습니다. 
성공할 때까지 계속 시도해보세요. 토큰청구가 잘안됩니다.

캐플러지갑 열기
"보내기"를 누르세요.
주소를 입력하세요
원하는 금액을 입력하세요.
보내기

갤럭시퀘스트
퀴즈답변 : c A  D
OAT 민트발행 초과해서 청구불가 ㅠㅠ

만약을 위해 에어드랍,테스트넷,무료채굴코인으로 사용하기 위해 메타마스크는 비밀문구가 완전히 다른 예비용을 만들어서 진행하시기를 추천합니다.

제목

오늘 일정은 없습니다.