드래곤플라이 3천3백만 달러를 투자한 솔라나기반의 안드레나던 에어드랍

홈 > 에어드랍 > 에어드랍
에어드랍

드래곤플라이 3천3백만 달러를 투자한 솔라나기반의 안드레나던 에어드랍

안드레나던(Andrena(DAWN))은 사용자가 대역폭을 판매하여 인터넷 서비스 공급자가 될 수 있는 분산형 프로젝트입니다. 

Solana의 DePIN 프로토콜을 통해 소비자는 인터넷 서비스를 소유하고 판매할 수 있습니다.

2023년부터 2024년 사이에 이 프로젝트는 주요 기금에서 3,300만 달러를 모금했으며, 
주요투자자는 드래곤플라이,파라피캐피털,윈터뮤트,로봇벤쳐드등이 있습니다.

1)확장 프로그램 설치
지정된 웹사이트로 이동합니다. http://tinyurl.com/dawnextension
“Chrome에 추가”를 클릭합니다.
브라우저에 설치하기

2)등록
확장 프로그램을 엽니다.
이메일을 입력하세요
비밀번호를 만들어보세요
캡차를 입력하세요
추가 보상을 받으려면 초대코드 vi43fvr1 를 입력하세요.

3)작업
“보상 증가”를 클릭하세요.
“소셜 탭”을 클릭하세요.
구독하기
포인트 적립 시작

만약을 위해 에어드랍,테스트넷,무료채굴코인으로 사용하기 위해 메타마스크는 비밀문구가 완전히 다른 예비용을 만들어서 진행하시기를 추천합니다.

오늘 일정은 없습니다.